Monographie

D-Alimentation (disponible) - Monographie
"Manger mains" : nouvelle texture pour nouvelle indépendance / LAUNAZ, Anira ; RAPIN, Charles-Henri ; KÜNG, Adrian ; BLANC, Barbara ; REIZ, Myriam ; SCHIBLI, Dominique.
Prilly : Arpège, 2002, 134 p.


Mots-clés principaux
:
Aliment préhensible
Menu

Mots-clés secondaires : Maladie d'Alzheimer ; Trouble de l'alimentation

Résumé :

Le projet "Manger mains", né de la réflexion des membres de l'Association ARPEGE, est le fruit d'expériences menées dans trois établissements vaudois (Suisse). Il permet à la personne atteinte de la maladie d'Alzheimer de retrouver, lors des repas, ces plaisirs essentiels que sont la communication, la convivialité, la liberté de choix et, surtout, l'autonomie.

Langue : Français
Type d'ouvrage AQESSS : REC
Doc n° : 13009
NumRec : 1300903
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM