Article

(disponible) - Article
Un aliment à forte densité nutritionnelle pour les personnes âgées : l'oeuf multi-enrichi naturel, contenant d'importantes quantités d'acides gras oméga-3 (ALA et DHA), de vitamines (B9, B12, D, E), d'éléments traces (iode et sélénium) et de caroténoides / BOURRE, Jean-Marie ; GALEA, F..
Age & nutrition, 2006, vol. 17 (2 (juillet)), p. 60-69.


Mots-clés principaux
:
Alimentation
Radical libre
Acide gras
Oligoélément
Acide gras oméga-3
Cholestérol alimentaire
Vitamine B
Vitamine B9
Vitamine B12
Vitamine D
Vitamine E
Iode
Sélénium

Langue : Français
Doc n° : 21851
NumRec : 2185103
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM