Monographie

En ligne (disponible) - Monographie
Enquête sur la santé des collectivités canadiennes, cycle 2.2, nutrion (2004) : apports nutritionnels provenant des aliments : tableaux sommaires provinciaux, régionaux et nationaux : volume 1
Ottawa : Santé Canada;Statistique Canada, 2007, xvi, 204 p.

http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/alt_formats/hpfb-dgpsa/pdf... (23-10-2007)
Format de fichier : Adobe Acrobat PDF
Droits d'auteur : La reproduction de ce document à des fins non commerciales est autorisée à condition que la source soit dûment mentionnée.

Mots-clés principaux
:
Alimentation
Statistiques
Nutriment
Canada
Québec (province)
Ontario
Manitoba
Saskatchewan
Terre-Neuve et Labrador
Île-du-Prince-Édouard
Nouveau-Brunswick
Alberta
Colombie-Britannique
Personne selon l'âge

Mots-clés secondaires : Acide gras polyinsaturé ; Glucide alimentaire ; Protéine alimentaire ; Vitamine
Illustrations : graph.
Langue : Français
Doc n° : 23135 ISBN / ISSN : 9780662090991
NumRec : 2313503
23135.PDF
23135.PDF
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM