|
|
|||||||||||||||
En ligne (disponible) - Monographie Vision de la saine alimentation : pour la création d'environnements alimentaires favorables à la santé / DUFOUR BOUCHARD, Andrée-Ann ; et al ; dir. Bertrand, Lilianne ; dir. POIRIER, Alain ; dir. ROCHETTE, Marie. Québec : Ministère de la santé et des services sociaux, 2010, 6 p. http://publications.msss.gouv.qc.ca/acrobat/f/documenta... (04-08-2010) Format de fichier : Adobe Acrobat PDF Lieux géographiques : Canada Mots-clés principaux : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Résumé : La Vision de la saine alimentation pour la création d'environnements alimentaires favorables à la santé a été élaborée dans le cadre du Plan d'action gouvernemental de promotion des saines habitudes de vie et de prévention des problèmes reliés au poids 2006-2012 Investir pour l'avenir. Considérant l'influence importante des environnements dans lesquels la population évolue, cette vision s'adresse à tous les acteurs ayant une influence sur l'environnement alimentaire dans une perspective d'amélioration de l'offre. Une alimentation saine est constituée d'aliments diversifiés et donne priorité aux aliments de valeur nutritive élevée sur le plan de la fréquence et de la quantité. Illustrations : ill. Langue : Français
|
|||||||||||||||
|