Monographie

En ligne (disponible) - Monographie
L'amélioration de l'alimentation permet aux personnes âgées fragiles de vivre mieux et plus longtemps / LEYDON, Noella.
Ottawa : FCASS, 2013, 2 p.

http://www.fcass-cfhi.ca/Libraries/Impact-Stories/IS-Fr... (08-04-2014)
Format de fichier : Adobe Acrobat PDF
Droits d'auteur : Cette oeuvre est protégée par un droit d'auteur. Elle ne peut être reproduite qu'à des fins d'études privées ou de recherche et seulement si la source est mentionnée.

Lieux géographiques
: Saskatchewan, Canada

Mots-clés principaux
:
Nutrition
Personne âgée fragile
Projet de recherche

Langue : Français
Doc n° : 30904
NumRec : 6660103
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM