Monographie

En ligne (disponible) - Monographie
Best practices for nutrition, food service and dining in long term care homes : a working paper / Dietitians of Canada. Ontario long term care action group.
Toronto : Dietitians of Canada, 2013, 23 p.

http://www.dietitians.ca/Downloadable-Content/Public/20... (03-02-2015)
Format de fichier : Adobe Acrobat PDF
Droits d'auteur : Cette oeuvre est protégée par un droit d'auteur. Elle ne peut être reproduite qu'à des fins d'études privées ou de recherche et seulement si la source est mentionnée.

Lieux géographiques
: Ontario, Canada

Mots-clés principaux
:
Alimentation en institution
Nutrition clinique

Mots-clés secondaires : Hydratation ; Distribution des repas ; Repas
Langue : Anglais
Doc n° : 31590
NumRec : 6863203
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM