Monographie

WT 50 N9764 (disponible) - Monographie
Nutrition management & restorative dining for older adults: Practical interventions for caregivers / ed. LEIF, Betty J. ; ed. ROBINSON, Gretchen E..
Chicago, IL : American Dietetic Association, 2001, vii, 395 p. : ill.


Mots-clés principaux
:
Alimentation
Dyskinésie
Dysphagie
Environnement adapté
Évaluation nutritionnelle
Nutrition
Réadaptation fonctionnelle

Mots-clés secondaires : Accident vasculaire cérébral ; Alimentation en institution ; Alimentation artificielle ; Anémie ; Approvisionnement alimentaire ; Autonomie ; Choix alimentaire ; Constipation ; Dénutrition et malnutrition ; Déshydratation ; Diabète ; Diarrhée ; Diétothérapie ; Interaction médicament-aliment ; Intervention nutritionnelle ; Maladie chronique ; Pneumonie ; Positionnement ; Technique d'alimentation ; Trouble cognitif ; Trouble de la nutrition ; Trouble de l'alimentation ; Trouble du comportement alimentaire ; Trouble sensitif
Notes :
Bibliographies à la fin des chapitres. Index: p. 389-395

Langue : Français
Type d'ouvrage AQESSS : MONO
Doc n° : 9841 ISBN / ISSN : 0-88091-174-3
NumRec : 984103 No séquentiel : m0012146
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM