Monographie

D-DYSPHAGIE (disponible) - Monographie
La dysphagie : votre guide d'alimentation / FOURNIER, France ; FRENETTE, Micheline ; GALLINI KHOURY, Christiane ; LAMARCHE, Josée ; MERCIER, Louise ; TOMASINO, Karina-Marie.
Montréal : Hôpital Rivière-des-Prairies, CECOM, 2002, 56 p.


Mots-clés principaux
:
Dysphagie
Alimentation
Préparation des repas

Mots-clés secondaires : Aide à l'alimentation ; Hydratation ; Menu ; Positionnement ; Supplément diététique
Illustrations : ill. ; portr.
Langue : Français
Type d'ouvrage AQESSS : GUIDE
Doc n° : 13503 ISBN / ISSN : 2922350118
NumRec : 1350303
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM