Monographie

En ligne (disponible) - Monographie
Bien manger, 3e et 4e âge / MATHYS, Juliette ; et al.
[s.l.] : Département de la santé publique, Groupe nutrition et santé, 1996.

http://www.prevention.ch/bienmanger3et4emeage.htm (09-05-2008)
Format de fichier : HTML

Mots-clés principaux
:
Personne âgée de 65 à 80 ans
Personne âgée de 80 ans et plus
Alimentation
Nutrition

Mots-clés secondaires : Comportement alimentaire ; Équilibre alimentaire ; Maintien de l'autonomie ; Régime alimentaire ; Régime thérapeutique

Résumé :

Conseils généraux à propos de l'alimentation des personnes du troisième et quatrième âge. Intéressera plus spécifiquement le personnel soignant ou les partenaires travaillant dans l'entourage de la personne âgée.

Langue : Français
Doc n° : 15314
NumRec : 1531403
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM