Monographie

WB 400 D565 (disponible) - Monographie
Diet, nutrition and the prevention of chronic diseases / Joint WHO / FAO expert consultation on diet, nutrition and the prevention of chronic diseases.
Geneva : World Health Organization, 2003, 149 f.

http://www.who.int/hpr/NPH/docs/who_fao_expert_report.pdf (08/10/2003)
Collection : WHO technical report series ; 916

Mots-clés principaux
:
Maladie chronique
Comportement alimentaire
Métabolisme
Activité physique
Coûts de la santé
Régime alimentaire
Prévention
Recommandation
Obésité
Diabète
Maladie cardiovasculaire
Ostéoporose
Cancer
Maladie de la dent

Illustrations : graph.
Langue : Anglais
Type d'ouvrage AQESSS : RARECH
Doc n° : 16087 ISBN / ISSN : 924120916x
NumRec : 1608703
Voir aussi
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM