Monographie

WT 50 L315a (disponible) - Monographie
L'alimentation des clients âgés du soutien à domicile : étude des besoins de la clientèle et des services offerts par les ressources communautaires / LAPOINTE, Céline ; PAYETTE, Hélène.
Sherbrooke : Institut universitaire de gériatrie de Sherbrooke, Centre de recherche sur le vieillissement, 2006, 1 v. (pag. multiple).


Mots-clés principaux
:
Repas livré à domicile
Alimentation à domicile
Vieillesse
Soutien à domicile
Évaluation des besoins
Ressource communautaire
Besoins non comblés
Montérégie
Comportement à risque

Mots-clés secondaires : Approvisionnement alimentaire ; Besoin nutritionnel ; Bien-être ; Centre local de services communautaires ; Comité d'éthique ; Comportement alimentaire ; Dépistage ; Enquête ; Habitude de vie ; Méthodologie ; Nutrition ; Outil d'évaluation ; Préparation des repas ; Questionnaire ; Recension des écrits ; Repas communautaire ; Santé mentale ; Santé physique ; Utilisation des services
Langue : Français
Doc n° : 21892 ISBN / ISSN : 2921470500
NumRec : 2189203
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM