Monographie

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La planification de la main-d'oeuvre dans le secteur de la nutrition : diététistes-nutritionnistes et techniciennes en diététique / Québec (Province). Ministère de la santé et des services sociaux.
Québec : Ministère de la santé et des services sociaux, Direction des communications, 2007, 122 p.

http://publications.msss.gouv.qc.ca/acrobat/f/documenta... (31-05-2007)
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Mots-clés principaux
:
Gestion des ressources humaines
Remplacement du personnel
Réseau de la santé et des services sociaux (Québec)
Québec (province)
Diététiste et nutritionniste
Service de l'alimentation et de nutrition clinique
Statistiques

Mots-clés secondaires : Besoins non comblés ; Dotation en personnel ; Formation ; Organisation du travail ; Pénurie de main-d'oeuvre ; Personnel technique paramédical ; Population active

Résumé :

Ce rapport présente les résultats des travaux du groupe de travail sur la planification de la main-d'oeuvre consacrés aux diététistes et nutritionnistes membres de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec ainsi qu'aux techniciens et techniciennes en diététique travaillant dans le réseau de la santé et des services sociaux.

La première partie du document offre une vue d'ensemble de l'analyse prévisionnelle des besoins en main-d'oeuvre à court, moyen et long terme. La seconde partie présente les besoins en matière de recrutement pour chacune des professions à l'étude. La troisième partie propose un plan d'action pour répondre à ces besoins ayant fait consensus auprès de l'ensemble des partenaires

Langue : Français
Doc n° : 22694 ISBN / ISSN : 9782550494638
NumRec : 2269403
22694.PDF
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