Monographie

WB 400 H726p (disponible) - Monographie
Parkinson's disease : guidelines for medical nutrition therapy for use by nutrition professionals / HOLDEN, Kathrynne.
Winfield, KS : Five Star Living, Inc., 2003, pagination multiple.


Mots-clés principaux
:
Maladie de Parkinson
Nutrition clinique
Intervention nutritionnelle
Trouble de la nutrition
Diététiste et nutritionniste
Alimentation en institution
Diétothérapie
Lignes directrices

Mots-clés secondaires : Agent dopaminergique ; Proche aidant ; Aide à l'alimentation ; Alimentation entérale ; Constipation ; Déshydratation ; Digestion ; Dossier médical ; Fracture ; Hydratation ; Hygiène bucco-dentaire ; Maladie de l'os ; Perte pondérale ; Pharmacothérapie ; Relation soignant-famille ; Soins de longue durée ; Symptôme ; Trouble de l'alimentation

Résumé :

Sommaire :
- Introduction
- Bone Thinning
- Delayed stomach emptying
- Constipation
- Fluid needs / Dehydration
- Unintentional weight loss
- Levodopa effects
- Barriers to compliance
- Nutrition support
- Acute / Subacute / LTC / HHC
- Medications
- Non-motor symptoms
- Oral health issues
- Working with the caregiver
- Food / Medication diary
- Initial interview
- Notes

Langue : Anglais
Doc n° : 23397
NumRec : 2339703
 

       

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