Article

(disponible) - Article
Alimentation en CHSLD : plus de coûts ou plus de goût? / Bouchard, Martin.
Synergie, 2010 (mai), p. 10-13.

http://www.myvirtualpaper.com/doc/aqesss/aqe-1453_syner... (16-11-2011)
Droits d'auteur : Cette oeuvre est protégée par un droit d'auteur. Elle ne peut être reproduite qu'à des fins d'études privées ou de recherche et seulement si la source est mentionnée.

Lieux géographiques
: Québec (province), Canada

Mots-clés principaux
:
Centre d'hébergement et de soins de longue durée
Alimentation en institution
Coûts
Qualité des soins et services

Illustrations : ill.
Langue : Français
Doc n° : 28659
NumRec : 5998403
28659.pdf
28659.pdf
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM