Monographie

En ligne (disponible) - Monographie
Food and nutrition guidelines for healthy older people : a background paper
Wellington, New Zealand : Ministry of health, 2010, xiv, 165 p.

http://www.moh.govt.nz/moh.nsf/pagesmh/10240/$File/food... (29-09-2010)
Format de fichier : Adobe Acrobat PDF
Droits d'auteur : La reproduction de ce document à des fins non commerciales est autorisée à condition que la source soit dûment mentionnée.

Lieux géographiques
: Nouvelle-Zélande

Mots-clés principaux
:
Nutrition
Politique de la santé
Promotion de la santé
Nouvelle-Zélande

Mots-clés secondaires : Vieillissement ; Comportement alimentaire ; Apport nutritionnel ; Aliment ; Autochtone ; Activité physique ; Maladie chronique ; Fragilité ; Conservation des aliments ; Sécurité

Résumé :

Ce document du ministère de la Santé de la Nouvelle-Zélande traite de l'alimentation et de la nutrition chez les aînés. Il sera utile aux professionnels de la santé, aux éducateurs, aux aidants qui fournissent des avis et du soutien aux aînés et à leurs familles, préoccupés par le maintien de saines habitudes de vie.
Food and Nutrition Guidelines for Healthy Older People: A background paper aims to improve nutrition, increase physical activity, reduce obesity, and supports The Health of Older People Strategy (Ministry of Health 2002).

The background paper highlights how the Food and Nutrition Guidelines can be specifically applied to healthy older people. It also informs the health education resources for the general public including Eating well for healthy older people / Te kai totika e ora ai te hunga kaumatua.

It is envisaged that the Food and Nutrition Guidelines for Healthy Older People: A background paper will provide sound and practical advice for health practitioners including dietitians, nutritionists, doctors, nurses, primary health care providers, health promoters, and others working with older people in the practice of healthy nutrition.

Illustrations : ill. ; graph.
Langue : Anglais
Doc n° : 27262 ISBN / ISSN : 9780478359985
NumRec : 5582203
5582303.pdf
5582303.pdf
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM