Monographie

En ligne (available) - Monographie
Le guide nutrition pour les aidants des personnes âgées : la santé en mangeant et en bougeant / Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition-santé".
Saint-Denis, France, Saint-Denis : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2006, 67 p.

http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/941.pdf (27-10-2010)
Copyright : Cette oeuvre est protégée par un droit d'auteur. Elle ne peut être reproduite qu'à des fins d'études privées ou de recherche et seulement si la source est mentionnée.

Lieux géographiques
: France

Descriptors
:
Nutrition
Frail elderly
Informal care providers

Mots-clés secondaires : Body weight ; Denutrition and malnutrition ; Hydration ; Physical activity ; Meals ; Masticatory and deglutition diseases

Résumé :

L'objet de ce guide est de vous donner des conseils pratiques, des astuces et des réponses pour soutenir au mieux la personne âgée fragile. Il s'adresse à vous, « aidant », que vous soyez un proche - conjoint, enfant, membre de la famille, ami - ou que votre métier consiste à accompagner les personnes qui en ont besoin dans leur vie quotidienne.

Illustrations : ill.
Language : Français
Doc n° : 27339
NumRec : 5609003
See also
27339.pdf
27339.pdf
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

available
Reservation
To reserve this document, you must log in first.


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM