Chapitre de livre

(disponible) - Chapitre de livre
Nutrition et fonctions cérébrales : du nutriment à l'aliment / Ferland, Guylaine. In Le défi de l'intervention auprès des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer.
Montréal : Institut universitaire de gériatrie de Montréal, 2011, 27 p.

http://www.iugm.qc.ca//client_file/upload/document/pres... (26-04-2011)
Format de fichier : Adobe Acrobat PDF
Droits d'auteur : Cette oeuvre est protégée par un droit d'auteur. Elle ne peut être reproduite qu'à des fins d'études privées ou de recherche et seulement si la source est mentionnée.

Lieux géographiques
: Québec (province), Canada

Mots-clés principaux
:
Nutrition
Fonction cognitive
Nutriment
Facteur de risque
Démence

Mots-clés secondaires : Antioxydant ; Vitamine K ; Régime méditerranéen
Illustrations : ill. ; graph. ; portr.
Langue : Français
Doc n° : 27670
NumRec : 5726503
Contenu dans
27670.pdf
27670.pdf
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM