Monographie

D-CHINOIS (disponible) - Monographie
Chinese American food practices, customs and holidays / American dietetic association.
Chicago : The Association, 1989, 36 p.

Collection : Ethnic and regional food practices

Mots-clés principaux
:
Alimentation
Américain
Chinois
Diabète
Diétothérapie
Communauté ethnoculturelle

Mots-clés secondaires : Aliment ; Comportement alimentaire ; Menu ; Règle et coutume alimentaires ; Repas de fêtes ; Rite et tradition ; Substitut alimentaire ; Valeur nutritive
Notes :
Bibliographie: p. 35-6; Glossaire: p. 24-27

Langue : Anglais
Doc n° : 6294 ISBN / ISSN : 0-88091-077-1
NumRec : 629403 No séquentiel : M0007900
 

       

  Copier Permanent URL de cette page Ajouter cette page

     

disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous connecter


Aller vers :   IUGM    Fondation IUGM   Centre de recherche IUGM